segunda-feira, 12 de março de 2012

Estréia com vitória

Na manhã de domingo 11/03 ás 10 horas no estádio do Santo Antonio o Grêmio Sanjoanense fez sua estréia no Campeonato Amador da 2ª Divisão vencendo a equipe do União Comercial pelo placar de 9 a 5 em um jogo de belos gols com grande destaque para o gol olimpico do atleta Moisés.
 A partida começou com grande correria pela parte do União Comercial que tem como grande destaque o jogador Romarinho que deu muito trabalho para a defesa do Grêmio.Depois dos 5 minutos começou a se acertar o Grêmio Sanjoanense e aparecer a qualidade técnica da equipe que inaugurou o placar em uma cobrança de escanteio com um gol olimpico de Moisés,e logo depois com Álvaro em um chute forte de dentro da área e com Guilão de cabeça ampliando para 3 a 0, no fim do primeiro tempo o União Comercial descontou em um gol de falta terminado a primeira etapa em 3 a 1.
 No inicio do segundo tempo o Grêmio fez seu quarto gol com Álvaro encobrindo o goleiro adversário com muita categoria,o quinto veio com outro golaço desta vez com o habilidoso meia Zezinho pegando de primeira de fora dá area,o União descontou com Romarinho de penalti ficando 5 a 2,e o Grêmio queria mais e fez seu sexto com Marquinho que acabara de entrar e o União fez seu tercerio novamente em cobrança de penalti,e o Grêmio não parou por ai e fez seu sétimo com Néia pegando de primeira e fazendo um golaço de fora da área e o União fez mais dois novamente ficando 7 a 5 e no fim da partida o Grêmio fechou o placar com Formigão de cabeça e um lindo chute de Bruno de fora da área fechando em 9 a 5 para o Grêmio Sanjoanense.
 Os grandes destaques na partida de estréia foram o volante Juninho com seus bons passes e chutes de fora da área,o meia Moisés apoiando o ataque e ajudando bastante na marcação,o artilheiro Álvaro com dois belos gols,Peta com sua expêriencia,Zezinho e suas jogadas individuais,Guilão passando segurança la atrás e ainda marcando gol,Néia marcando bem pelo lado direito e marcando seu 1º gol com a camisa do Grêmio e todo elenco que se mostrou muito forte para o decorrer do campeonato.
 O proximo desafio do Grêmio será dia 18/03 no estádio do Pratinha ás 15 horas contra a equipe do Santo Antonio.