segunda-feira, 19 de março de 2012

Grêmio não conseguiu repetir bom futebol da estréia

No último domingo 19/03 ás 15:00 no estádio do Pratinha o Grêmio Sanjoanense entrou em campo pela segunda rodada da 2ª divisão contra o Santo Antonio.
 O Grêmio começou a partida com desfalques importantes como o atacante Peta e o zagueiro Niltão que faria sua estréia,debaixo de um sol muito quente o Grêmio abriu o placar logo aos 12 minutos de jogo com Formigão em uma rebatida do goleiro adversário após bela cobrança de falta de Guilão.Após o gol a arbitragem começou a se complicar em não marcar faltas a favor do Grêmio,onde o próprio árbitro a beira de campo disse que não iria marcar mais nada a favor do Grêmio.Continuando a partida aos 15 minutos o jogador Borboleta do Santo Antonio fez um belo gol de fora da área empatando a partida em 1 a 1 terminando assim o primeiro tempo.Na volta do segundo tempo o Grêmio voltou irreconhecivel,errando passes e não conseguindo repetir o bom futebol demonstrado na estréia contra o União Comercial,sofrendo assim o segundo gol aos 10 minutos da segunda etapa.O Grêmio não conseguia acertar a sua marcação no meio de campo deixando muitos espaços para o adversário criar chances de chegar ao nosso gol,e com algumas alterações feitas o Grêmio conseguiu levar perigo ao gol do goleiro adversário com Bruno que desperdiçou ótima chance no rebote do goleiro ao chutar fraco em suas mãos e no fim da partida quando o Grêmio buscava o gol de empate acabou tomando uma ducha de água fria aos 40 do segundo tempo em um gol de falta para o Santo Antonio,ficando assim sem tempo para reação terminando a partida no placar de 3 a 1 para o adversário.
 O Grêmio volta a campo no próximo domingo 25/03 ás 08:00 no campo do Santo Antonio contra o líder da chave o River Plate.
 Esperamos que a derrota sirva de lição para o decorrer da competição,onde não podemos mais ter vacilos para não nos complicarmos na classificação.