segunda-feira, 23 de abril de 2012

Grêmio Sanjoanense X Cruzeirinho

O Grêmio Sanjoanense entrou em campo na manhã de domingo(21/04),no estádio da Vila 1º de Maio em jogo válido pela 6ª rodada da segunda divisão para enfrentar o Cruzeirinho,e da maneira como já esperavamos,enfrentamos um adversário de alto nível onde acabamos saindo derrotados pelo placar de 5 a 1.
O jogo começou um nivel técnico muito bom com as duas equipes sempre procurando o gol,tendo grande destaque para o atacante Lica do Cruzeirinho que já teve passagens por várias equipes profissionais e chegando a disputar a Taça Libertadores da América por equipes peruanas,e pelo lado do Grêmio o grande nome foi Guilão jogador de muita determinação dentro de campo,onde se todos os jogadores tivessem a mesma vontade dele dentro de campo o jogo poderia ter tido outra história,mais voltando ao jogo o Cruzeirinho abriu a diferença de 2 a 0 onde o Grêmio conseguiu descontar com Peta já no finalsinho da primeira etapa.
O segundo tempo começou com o Grêmio buscando a vitória que era somente o que interessava para depender somente dele na competição,o Grêmio chegou a perder inúmeras oportunidades de empatar a partida com excelente atuação do garoto Bruno que foi grande destaque atuando pelo meio de campo,com belos passes,mas no final da partida com um chute cruzado o Cruzeirinho ampliou a vantagem para 3 a 1 e no desespero pelo resultado positivo o Grêmio acabou surprendido nos minutos finais e tomando mais dois gols,terminando assim com o placar de 5 a 1.
Enfrentamos uma forte equipe que sem dúvida alguma vai brigar por uma das duas vagas para a elite do Amador,onde em seu elenco tem o jogador Leandrinho,jogador de muita qualidade técnica que entrou na segunda etapa da partida mudando a história do jogo com seus lances individuais e fazendo um dos gols.
Agora no decorrer da competição o Grêmio Sanjoanense vai no próximo domingo(28/04) até o estádio do CSU DER ás 15:00 enfrentar o time do Ressolagem Boa Vista  que está uma posição acima e é um adversário direto nesta por uma vaga na segunda fase da competição,lembrando que agora somente a vitória nos deixa com chances na competição.