segunda-feira, 14 de maio de 2012

Grêmio Sanjoanense X Sport Durval

No último domingo(13/05),o Grêmio Sanjoanense entrou em campo contra a equipe do Sport Durval precisando de uma vitória para continuar viva as chances de calssificação no grupo A,e o Grêmio começou bem a partida com Peta em uma linda jogada e um chute certeiro no canto do goleiro abrindo o placar e levando a vantagem até o fim do primeiro tempo.

Na volta do segundo tempo a diferença no banco de reservas das equipes pesou bastante no decorrer da partida,enquanto o Grêmio tinha dois jogadores a equipe adversária tinha quase outro time do lado de fora,mais o Grêmio Sanjoanense se mostrou uma equipe muito disposta no seu objetivo de vencer,mais em um chute de fora da areá e o rebote do goleiro o Sport Durval chegou ao empate,e com este resultado o Grêmio foi para o tudo ou nada da partida e ai que começou a aparecer um personagem diferente na história da partida,o "Árbitro",começou a inverter faltas contra o Grêmio e acabou expulsando o jogador Dão do Grêmio em uma das faltas invertidas na partida por ele,e dai para frente foram erros atrás de erros contra o Grêmio,em um lance de ataque do Grêmio o jogador Álvaro saiu cara a cara com o goleiro adversário e foi derrubado dentro da área pelo mesmo,como não tinha outra alternativa o "árbitro" assinalou penalti e nem sequer penalizou o goleiro com o cartão amarelo,e na batida do penalti,Moisés marcou deixando o placar em 2 a 1.
O Grêmio vinha segurando na partida o resultado que lhe interessava da vitória,ai mais uma vez o "árbitro" apareceu e levou a partida até os 57 minutos do segundo tempo sem nenhuma parada durante a partida e deu um penalti inexistente onde o jogador do Sport Durval tropeçou e caiu na área.Na batida o goleiro Formigão quase fez a defesa chegando a escostar a mão na bola,e logo após a batida e o empate,o "árbitro"terminou a partida,selando assim a desclasificação do Grêmio Sanjoanense da competição.
Se o Grêmio Sanjoanense tivesse vencido sua partida dependeria apenas de suas próprias forças na próxima partida contra o Ressolagem Boa Vista para se classificar,mais infelismente não foi desta vez,vamos honrar as cores da camisa do Grêmio Sanjoanense na última rodada contra o Ressolagem Boa Vista e terminar a competição com a cabeça erguida.E a partir dessa semana a diretoria do Grêmio Sanjoanense já começa os trabalhos de reformulação do elenco para a próxima competição em agosto.
Gostariamos de agradecer a todos os jogadores que compareceram ontem na partida contra o Sport Durval,onde jogaram com muita garra e determinação,lembrando que a equipe tinha 25 jogadores assinados e só compareceram 13 guerreiros para a batalha.
Nós do Grêmio Sanjoanense agradecemos a estes guerreiros:Formigão,Néia,Guilão,Gandaia,Dão,Moisés,Bruno,Juninho,Zezinho,Désinho,Peta,Álvaro e Chiquinho.
O Grêmio Sanjoanense volta a campo no próximo domingo ás 08:00 da manhã no Santo Antonio contra o Ressolagem Boa Vista.