segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Grêmio Sanjoanense/Cruzeirinho X Bar do Gú

Ontem jogando pela fase de quartas de finais no estádio do CSU DER,o Grêmio Sanjoanense/Cruzeirinho enfrentou a equipe do Bar do Gú e
saiu eliminado da competição ao ser derrotado pelo placar de 1 a 0.
O jogo começou com muita marcação dos dois lados e o Grêmio melhor na partida mais sem criar chances de gol na partida,o jogo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.
Na volta do segundo tempo o Bar do Gú voltou disposto a reverter a vantagem do empate que pertencia ao Grêmio e foi ao ataque e o Grêmio muito bem na marcação durante a partida,acabou falhando em um único lance na partida e viu seu adversário abrir o placar em uma saida do goleiro Henrique a bola sobrou para o lateral direito cruzar pra dentro da área para seu jogador cabecear duas vezes ainda antes de inaugurar o placar,a partir deste lance o Grêmio se viu na obrigação de buscar o gol de empate que daria a classificação,mais acabou esbarrando nos passes errados e no ataque que não conseguiu criar boas jogadas de gol,ao fim da partida restou lamentar-se por esta derrota e a desclassificação da equipe na competição.
Agora é bola pra frente e cabeça erguida para que em 2013 o Grêmio possa montar uma equipe cada vez mais forte e consiga o tão sonhado acesso a 1ª divisão.
Fica aqui um abraço da diretoria do Grêmio a todos os jogadores,torcedores e colaboradores que acreditaram em nosso trabalho e que tenho certeza que ficaram felizes por terem visto um trabalho com muita honestidade e uma equipe com muita vontade e principalmente determinada em honrar as cores do Grêmio Sanjoanense.