segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Torneio no Bairro do Óleo

Em pé:Diego,Álvaro,Jony,Zulu,Felipinho,Jonathan,Romarinho,Cristian,Dhoninha,Diego,Josi
Agachados:Lucas,Jediel,Zu,Gustavo,Pará,Renan,Leone,Thiago Mafra

Ontem(10/02),jogando no Bairro do Óleo o Grêmio Sanjoanense faturou mais um caneco pra coleção ao vencer o Jardim Rio Branco da cidade de Andradas pelo placar de 2 a 1 com gols de Jonathan e Raony,o jogo começou com o Grêmio bem na partida criando diversas chances,mais não conseguindo convertê-las em gols e como no futebol quem não faz toma o Jardim Rio Branco abriu o placar com uma batida de falta
cobrado por Danilo que defende as cores do Atlético DER no campeonato amador de São João,após o gol o adversário teve um jogador expulso por reclamação e o Grêmio soube aproveitar a vantagem numérica dentro de campo e logo em seguida empatou com um gol de falta de Jonathan que esta virando especialista em bolas paradas já marcando dois gols de falta com a camisa do Grêmio em 3 partidas,o primeiro tempo terminou em 1 a 1.Na volta do segundo tempo tivemos a entrada de Zu,Leone,Cristian,Jhony,Gediel,Raony e Gustavo que mantiveram o ritmo da partida e com total dominio do Grêmio mais ainda errando muito na hora de fazer o gol,mais o gol do titulo veio no finzinho da partida com um belo cruzamento de Gediel pela esquerda e conclusão de Raony de cabeça sem chances para o goleiro adversário matando a partida em 2 a 1 e com direito a comemoração de Ahh Lelek Lek Lek.Agora o Grêmio volta a campo no próximo sabado ás 16:00 na cidade de Espirito Santo do Pinhal contra a forte equipe do Comercial em seu estádio.