quinta-feira, 28 de março de 2013

Ansiedade atrapalhou

Depois de muita espera finalmente o Grêmio Sanjoanense fez sua estréia no campeonato amador 2013 contra o Ressolagem Boa Vista no último domingo no campo do Sto Antonio e saiu derrotado pelo placar de 3 a 1.O jogo começou com o Grêmio ansioso na estréia e errando muitos passes,mais também temos que lembrar que o campo estava parecendo
um pasto para se jogar futebol,nunca fui de reclamar por aqui mais desta vez está uma vergonha as condições do gramado,cheio de buracos,grama alta e acabamos perdendo dois atletas por contusão por torcerem o pé em buracos,mais deixando isso de lado o adversário veio a campo determinado e aproveitando os erros de ansiedade dos jogadores do Grêmio conseguiu abrir a vantagem de 3 a 0 em 25 minutos de jogo,dificultando e muito a vida do Grêmio na partida e a partir do terceiro gol sofrido que o Grêmio começou a melhorar na partida e fez seu gol através de um penalti sofrido por Thiago Mafra e convertido por Anderson Fubá.Na volta do segundo tempo o adversário veio todo atrás e jogando nos contra ataques e o Grêmio chegou várias vezes no gol adversário mais não conseguiu concluir suas jogadas em gols terminando com o placar de 3 a 1.O Grêmio foi a campo com Douglas,Tetinha,Guilão,Felipinho,Mafra,Thiaguinho,Renan,Jonathan,Fubá,Romarinho e Álvaro,no decorrer da partida entraram Gustavo,Raony,Zezinho,Zulu,Formigão,Dhoninha.
O Grêmio volta a campo agora no próximo dia 07 de  Abril ás 10 horas da manhã no campo da 1º de Maio contra o Regatas São João que venceu na sua estréia o ECAPRE pelo placar de 2 a 1.