segunda-feira, 15 de abril de 2013

Os 3 primeiros pontos

Em pé:Thiago Mafra,Jonathan,Zulu,Fubá,Felipinho,Romarinho,Álvaro,Douglas
Agachados:Lucas,Marquinho,Vandinho,Gustavo,Raony,Renan,Dhoninha,Tetinha,Thiaguinho

Jogando no campo do Pratinha no último domingo(14/04),o Grêmio Sanjoanense conseguiu sua primeira vitória na competição ao derrotar o Unidos Serra Paulista pelo placar de 4 a 3.A partida começou com o Grêmio pressionando o adversário e buscando o gol a todo instante e logo aos 10 minutos abriu o placar com bela assistência
de Dhoninha para Romarinho dentro da área que dominou e bateu forte para abrir o placar e o Grêmio continuou em cima do adversário e após pressão na saida de bola Jonathan ganhou um poresente do zagueiro na entrada da área mais acabou batendo fraco para a defesa do goleiro e após esse lance em uma desatenção em cobrança de escanteio do Unidos Serra da Paulista aproveitou um bate rebate dentro da área e empatou o placar em 1 a 1,mais logo após sofrer o empate o Grêmio foi para o ataque afim da vitória e já marcou seu segundo gol após linda tabela entre Thiaguinho e Fubá que terminou com uma pancada de Fubá de fora da área sem chances para o goleiro adversário e em seguida Renan fez belo passe para Dhoninha na linda de fundo que com sua segunda assistência colocou Jonathan na cara do gol que bateu sem chances para o goleiro e terminou o primeiro tempo 3 a 1.
Na volta da segunda etapa Gustavo que acabara de entrar acertou lindo chute de fora da área e aumentou o placar para 4 a 1 e depois do quarto gol e várias substituições o Grêmio ainda teve várias chances de gol em  uma delas após belo passe de Formigão que Raony não conseguiu chegar a tempo para concluir e ao final da partida que veio o susto com o adversário conseguindo fazer seu segundo gol e após chutão da zaga adversária pegando a zaga do Grêmio de mano e fazendo seu terceiro,mais não havia mais tempo para mais nada e a partida terminou em 4 a 3 para o Grêmio que volta a campo no próximo domingo dia 21 contra o CAM F.C no campo do Santo Antonio ás 08:00.
O Grêmio Sanjoanense foi a campo com Douglas,Tetinha,Álvaro,Felipinho,Thiago Mafra,Thiaguinho,Renan,Dhoninha,Romarinho,Fubá e Jonathan e entraram no decorrer da partida Zulu,Gustavo,Raony,Formigão,Marquinho,Vandinho e Lucas.